梦是另一个平行世界吗?

梦境可能是另一个平行世界吗?科学家有什么观点?... 梦境可能是另一个平行世界吗?科学家有什么观点? 展开
狂人横刀向天笑
我相信梦是平行世界,而且不是一个,是很多个。
经常有一种感觉,就是时隔几年做的两个梦是发生在同一个世界观下的,我会在同一个地方做相似的事,就像几年前某一个梦的续集
但也有的梦之间世界观差距很大,发生在我从来没见过的地方,明显和别的不是同一个世界
之所以相信这个,是因为我觉得我贫瘠的想象力不可能构造出那么多世界观宏大、剧情环环相扣,情节引人入胜的梦。只能相信是平行世界的另一个我做的事情,像看电影一样进入我大脑中。
传说中的紫薇星人
梦不是另一个平行的世界,梦是人大脑在睡眠中一种潜意识的反应,所谓“日有所思,夜有所梦”,这是大脑的本能反应。
真的不用过分关注别人

梦是一种非常奇特的现象,但是就是现在来说我觉得对于他的研究并不是很透彻。
首先就是我们的梦里可能就是比较稀松平常的事情或者是光怪陆离的事情。有时候就是日有所思夜有所梦这个就是你白天想的多夜晚球可能梦到也有的时候你的梦境是非常的奇妙的。它里面的内容就是在现实世界中是不存在的。有时候我们还会感觉就是有些事情就是在未来的时候可能是会发生,所以说他是非常奇妙的一个东西。
但是平行世界来说,我觉得还是不是的我所理解的平行世界就是就是与我们所处的同一个时期的另一个阶段,有着我们的另一个人格。
但是孟只是说我们脑子里嗯,所见到的一些情形并不是说嗯,在平行世界真实的发生的。可能就是。你的因为人的大脑是非常复杂的就是即使是医生他对于脑部的研究他也不敢说特别的透彻。嗯,所以说而且你所梦到的东西有时候就是你现实生活中可能一些曾经经历的事情就是在可能在不经意中贝贝初八。
射手座天王
梦不是平行世界,梦只是人的潜意识和大脑思维机制,互相交集衍生出来的产物,因为许多专家,还有学者做过这种测试,比如说聋哑人,他的梦境还有,失明人士的梦境,他们都有很明确的感官缺失,总不能说平行世界全部都是瞎子!平行世界只是一种理论,而且就算真的存在,也跟梦境没有关系
调皮的诗诗

科学家表示,梦境并非虚假,而是是大家连接平行世界的通道。在科学家看来,世界上所有事物,都是相互关联的,没有一样东西,是凭空出现的,梦也如此,梦的产生关系着脑部神经元的活动。科学家认为在我们这个世界的另一面有一个一摸一样的平行世界,什么是平行世界平行世界是指两个或多个世界之间相互没有联系,独立存在,即你在一个世界做的事不会对其他世界的你造成影响,也就是人们常说的“井水不犯河水”。