请问20岁考大学人多不多,自己心里挺自卑的!!

我以前原本是按照大多数人的18岁左右考大学我是2006年上的高中,后来读完一年到2007年9月开学的时候我选择了休学一年现在我们课改了,实行文理不分科我只能重读高一,今年... 我以前原本是按照大多数人的18岁左右考大学
我是2006年上的高中,后来读完一年到2007年9月开学的时候我选择了休学
一年
现在我们课改了,实行文理不分科
我只能重读高一,今年我17岁了,这样算来我不得20岁考大学
我心里挺自卑的,我怕读高中的班级全班都只有我最大,那多丢脸
我现在心里特郁闷!!!

问下高中的同学们,你们班上度高中像我这种年纪的多不多?
知道erwf 你脑子有病啊 捣什么乱!
照你这样说,那前段时间,那6。70岁的老爷子上大学是不是该撞死了,20岁怎么了,很大吗
陈海定行
那看你是哪个地方的,如在北京的。那就很少。但在广西的就很多。中国是一个发展不平衡的国家,是不能比的。你自己知道自己怎样的。人比人气死啊,自己学好就好。
love_kun_baby
其实很多20几岁的人才读大学的,只是你心里因素在作怪,你想想你是为什么才想考大学的?如果只是因为年龄就放弃了值不值得?
zhaixulu
没问题的,一是本来你就没有大多少,大学班级里很多年龄差3~4岁的,如果到了研究生差10岁也很常见啊!年龄稍微大一些,人也自然成熟一些,考上大学后挺有利于你个人的发展啊,师生也信任你,给你多些机会。我本科的班长当初因为大几岁,就一直主动照顾大家,最后学院有机会出国,也顺利得到了机会,现在发展得很不错了。加油
没关系 自信一点就好 大有什么不好 成熟。。