电脑8G够用吗?

手机23G,微信有一个要玩一个和平精英,储存空间就有点不足,电脑各位数开头8G够不够用呀。还是手机和电脑有区别。... 手机23G,微信有一个要玩一个和平精英,储存空间就有点不足,电脑各位数开头8G够不够用呀。还是手机和电脑有区别。 展开
新生崛僚55
你要看内存是多少。内存512应该就够用。当然内存更大一点的话当然内存更大一点的话,它的网速也会更快一当然内存更大一点的话,它的网速也会更快一点。因为现在好多网络速度都是差不多,但是你玩游戏或者是做文件的时候,你电脑里的内存大一些,那么它的速度自然要快一些。
深蓝海洋55

内存8gb是标配,如果做文档或其它低端图形类够用,玩游戏只有不追求刷屏和显示效果也够了。如果要用3d软件类,那么不够用的。
仙剑六七月上市
电脑发烧友

电脑存储分为两部分、硬盘和内存,功能各不一样,硬盘主要保存文件或程序等,内存的功能是储存媒介,运行软件时需要从硬盘调取程序,而这个程序就暂时储存在内存里。
所以8G内存够用吗 这个就要看具体做什么用了,比如玩大型游戏,那么8G显然不够!
百度网友aed748c54
你是说的,电脑的运行内存八个g够吗?这个上次用的,但是要考虑,你是用来干嘛的?但是一般,来说,只要不玩大型的游戏,基本上是。够用的了。
hli3276
你是说内存吧,一般使用的话肯定是够用了啊,如果是做图形设计,视频编辑的话,还是有点不够。