我和男友异地恋很久了,我感觉没有信心再走下去了怎么办?

依琳做美食

爱情弯弯路途坑坑,有缘遇到,有份相爱,应该坚持守护,我发小和他男朋友高中就在一起了,上了大学两个人一直异地恋,女方喜欢看小说,平时对那男生爱答不理的,男生觉得很累,就提出了分手,发小一开始嘴硬说她对她男朋友已经没感觉了,但是分手过后哭的稀里哗啦的,求和也被拒绝彼此多交流,相互理解与包容,爱情也需要雨露,用真诚真心去爱惜她守护她,和你们一起成长!其实就算你们不是异地恋,两个人在。。起久了也同样会面临这个问题。你应该认真想一想,从现在到未来一段时间,他是不是最适合你的。

而且你也很清楚怎么样做比较好,有种熟门熟路的感觉;最后你顾虑的事情挺多的,这个时候需要做的是取舍,如若不想做这个取舍,那就降低我们对结局的期望值

短时间的异地恋可以考虑下,但是如果是长期的异地恋,那就没有必要再继续了,因为人始终是要面对现实的,不是活在理想世界中,虽然他爱你,但是女生的年龄是耗不起的,而且长期异地恋最后都会分手,除非一方到另一方的那里生活,至少现在分手不是因为恨,再拖下去可能就演变为因爱生恨了。

感情里分分合合本来就是很正常的,他很爱你,估计是错的,谈恋爱,合适很重要,就好像你喜欢吃西瓜,他正好有,而其他人有进口樱桃对你而言也没什么意义。他给你满满的爱就不会让你感觉不舒服,你现在没感觉,是事实,估计你不说,也会被分手!只不过分手终究是伤害了一个人,如果你为他着想,那么你终究会有一些自责。心理上有些负担而已。

王志顺顺顺

应该调整自己的心态,因为异地恋坚持下去就会有很深的感情。
情感大师在线

我认为这个时候还是要及时的和自己的男朋友进行沟通和交流,把出现的问题能够及时的解决,希望有一方能够到另一方的地方去。
叮当必过
我觉得你如果感觉没有信心了就找你男朋友谈一谈,如果他也是这种感觉那就分手。