吴京参演了一部新片,很可能打破《战狼2》的票房,你怎么看?

姚望美文

吴京接受了央视《面对面》栏目的采访,面对镜头他笑称自己曾经太“年少轻狂”,主持人不解,问他为何成为“票房之王”后反而越来越慎重。

榜首句是:“票房高不代表水平就高。”

第二句话是:“要夹起尾巴做人。”

吴京的确便是这么做的,这几年他参演了好几位影坛大咖的电影,而在最新的一部著作中,更是一次性“偷师”三位名导。

这便是电影《长津湖》。

片方也在最近发布了杀青海报。海报中,七连六位兵士坐在一辆坦克上,目光疲乏但坚毅。

网友戏弄两人的表情是“复制粘贴”,真的是戏内戏外好兄弟,更多的粉丝现已开端等待电影上映了。

能够说咱们对《长津湖》的等待值现已拉满!

01、榜首个“最”:155亿票房导演天团

陈凯歌代表人文情怀的内在刻画,徐克是拿手打造视觉奇迹的高手,而林超贤最拿手大场面的调度,三人从自己拿手的部分动身,让《长津湖》在电影艺术层面做到了表里兼修。

本片主演是吴京和易烊千玺。

而易烊千玺是新生代艺人中的榜首人,他主演的《少年的你》、《送你一朵小红花》全部是票房和口碑双丰收,而主演本片时他吃苦耐劳的精力也感动了咱们。

片中易烊千玺饰演了一位年青的志愿军兵士,出品人于冬说四字弟弟将这个人物从初上战场的惊骇到最终的勇者无畏过渡得非常天然,感动了剧组的每一个人。

这儿有“钢七连”的兄弟段奕宏和李晨,有“行走的荷尔蒙”朱亚文,有“大侠”胡军,还有凭仗《无心法师》走进咱们视界的韩东君……而这仅仅是冰山一角,还有多少惊喜,是“京玺”之外咱们不知道的?“无良”片方竟然还不泄漏,摆明晰便是憋大招!真是让咱们抓心挠肝啊!还不快点发布,更待何时?

02、本片叙述了抗美援朝战争中“最艰苦的一场战争”

1950年的冬季,是朝鲜近百年来,最冷的一个冬季,咱们的志愿军兵士在零下30多度的极点气候里作战,许多人活活被冻死,这场战争被称为“中美都不乐意回想的苦战”。

美军指挥官对着冰雕连敬了一个军礼。

而这样的“冰雕连”,在整个长津湖战争中,不止一个。

03、第三个“最”:全球影史最庞大的制造规划

终究什么样的班底才干匹配得上“最艰苦的战争”呢?

为了全景式展示这场战争,主创团队光剧本就打磨了5年,前期准备就长达2年,超越7万人次的大众艺人参演,还有超大规划的服装道具军事装备、超越百里的战争战术规划,从各个方面发明晰我国电影之最。

为了打赢疫情这场仗,剧组呼应国家的召唤,罢工半年多后,宣告正式开机。

总监制黄建新说,《长津湖》是发明晰国际电影史上前期工作人员最多的纪录,70000人只要一个信仰,拍一部好电影。

朱亚文表明七连六兄弟结下的是战友般的友情,胡军表明和兄弟们在一同很温暖,李晨觉得拍完这部戏就像打了一仗,易烊千玺表明自己阅历了最困难的时间……

04、第四个“最”:最众志成城心情下,最或许诞生新纪录

其一是:我国抗疫现已取得了阶段性效果,(为了不影响某些国家和某些人,皮哥在此用了比较谦善和慎重的说法),大环境越来越令人安心,随之而来的是一波“报复性”的观影,能够幻想本年的观影将比从前愈加热烈。而这,恰恰是我国人民上下一心,一同抗疫的成果。想想某些国家,我国人民这场抗疫之战,打得艰苦,但也打得提气。在这种状况之下,一部叙述我国人民成功的电影,岂不是天时地利人和?

有了以上这“四宗最”的加持下,我很看好《长津湖》的票房远景!

什!么!时!候!定!档??!

咱们等不及跟京哥一同破纪录了!

大超说教育

我觉得不可能打破《战狼2》的票房,因为想要打破票房纪录没有那么容易。
彩虹巧克力糖豆

我觉得这部新片的制作确实挺扎实的,所以吴京会参演这部片子,我觉得也很正常,我非常期待到时候这部电影能够带来怎样的表现呢。
情感咨询师半暖阳光

我觉得有实力的人就是好,有实力的人在哪里都能发光,能创造出好作品。
保家卫国打NACUI
别说了等着看片源呢