情人间分手后,各自是什么样的状态呢?

然然的vlog
情感倾听者

情人之间分手了,还有一份触动过心底的情感放不下,这样经过几年、十几年的沉淀依然存在,充分说明两人的感情至深,这样的情人关系有很大的从头再来的基础,一旦把这份基础摆到台面上,又是一场非常炽热爱情经历。从情人到夫妻关系,是两人、两个家庭高度融合的结果,不能发展到夫妻的情人关系只是两人的融合度不完全,并不能因此否定两人的交往。也许在其后的某个时段,由于其中一人的个人情况、家庭条件发生了变化,致使两人重新回到起点,只等发令枪一响,两人重走爱情路。

不管是几个月关系的还是几年的关系,都是很大的缘分,都是人生列车的过客,都应该为每次的相遇做个很好的告别。不应该是带着仇恨的那种。在茫茫人海中,两个人能相遇确实不容易,我想时间能治愈很多的问题和世上解不开的结,哪天你们还是能相遇,多个朋友总比多个仇人好吧。分手后还想念对方其实就是一种啪啪打脸的行为。既然她/他这么好,为什么当初要分开?你想念对方是好了伤疤忘了疼还是打从一开始就没想过分手?如果是前者,那希望你尽早断了想念的念头,更不要去联系他,不是每个人都可以释然面对一段曾经亲密但却以分手收场的感情的。

既然你们能分手,就证明有一样事情能够破坏你们感情稳定,并且你们没有办法解决。即使让你们重新在一起,只会反复这个复合分手的过程,多次的伤害永远比一次的伤害更加让人心碎。如果是后者,那么你是属于被动分手,当初都坚持不下来,现在去联系对方也不会有什么好结果,最大的可能性就是成为一只舔狗。俗话说舔狗舔到最后一无所有,与其纠结过去还不如放眼未来寻找属于自己的真正爱情。

职场小璇姐姐

情人间分手后,女人一般表现出非常伤心,难过,要好久才能走出来,而男人,一般表现出来的状态就是无所谓,什么事情没发生一样。
修达达家庭上门维修

各自都是单身的状态,会努力忘记自己的前任,找寻下一段的恋情。
浮雁凡0Iy
我觉得情人之间分手之后,各自都是比较淡定的,但是又不能把这种伤心给体现出来,只能平平淡淡的过自己的生活,想要把自己的婚姻给经营好而已
橙子小姐姐Grace

如果是女方提的分手,男方会比较难过难以释怀,女方就会放下。如果是男方提的分手,女方刚开始可能会比较难过心态不好,随时间慢慢的就会好起来,而男方刚开始挺放松没所谓后续就会后悔。