曾经的初恋结婚时,你是什么样的心情?

诺米古风手工

看着自己的心爱,嫁给别人,钻进人家的怀抱,自然是五味瓶子碰在一起,五味杂陈了。但凡人世,人们都对初恋抱有好感,甚至一辈子都抹不去一一忘不了。为什么会这样呢?这就要问谈恋爱的人了。真实是因为,人之情,爱之初也。所以,给你打上一辈子的烙印。

其实,初恋是恋爱的象征,只有纪念意义,没有实际意义;只能是夫妻二人干仗的时候,会突然想起,我和原来的那个(初恋情人)结婚多好!这是心理上的象征也。现实中,大部分初恋恋人,并没有完全走在一起,而是各自走进了自己的婚姻殿堂,而且幸福快乐着。也有新闻有初恋情人结婚后,并不是幸福美满,而是走到了婚姻的尽头。

大家之所以对初恋独有情钟,只不过是过草烟云,只是个念想而已。我们常对恋人发誓:让你过上好日子,祝你幸福。这只是表外之溢词;真正分手,你又恨死她。所以,叫我说,莫要附会所谓初恋感觉,倒不如珍惜当下夫妻感情,找一找夫妻间还有那一些做得不好,互相扶助,恩爱如宾,白头偕老;其不悠哉?至于,初恋,唯有祝福,愿你过得比我好。故,愿人好,自己才好。老掂记以昔,其情还了?!莫相记,别把棉袄当败絮,人生共度还是夫妻好!

如果是刚分开没多久的话,心里还是会有点失落和惆怅的吧,毕竟是自己第一个喜欢的人,但是最后牵起她的手却不是自己,说不难过是假的。如果已经时隔很多年了,那就期待她未来的生活会更好,毕竟每个人都有自己未来的生活,没必要纠结在过去。你如果已经结婚,而且妻子贤惠,子女可爱听话,那么你会微微一笑,给初恋送上一份祝福。如果你结婚,但另一半并不如意,那你的心中可能会有一种酸楚的感觉,也会闷闷不乐。如果你至今单身,一直没找到合适的恋人,这时你听到初恋结婚的消息,可能你会像疯了一样难受。

蓉淼森林

是一种心里酸酸的,但是也感觉自己心里的石头放下了,是真心的想要祝福他的心情。这只心情只有经历过的人才能体会到。
乐乐在此呢

祝福她的心情,她能够找到让她托付终身的另一半,希望她能够幸福,无论两个人是否走到一起,还是会送上真诚的祝福。
白珍全全全

我会觉得非常的感慨,而且可能还会黯然神伤,因为毕竟也是曾经有过一段回忆的人,没有办法这么快就释怀。
陈远红红红

没有任何的心情,因为和初恋已经分开很长时间了,自己已经快要遗忘了自己的初恋是谁,所以没有任何的感觉。