情侣异地恋时,应该怎么维持感情不会变淡?

杜鹃的彩妆时代

异地恋,跟现实中比较,吵架了不能及时的 出现在对方面前,使矛盾更加恶化,只能无力地重复着一句又一句的“我想你了”或者一个没有温度的表情包。

能坚持下来的异地恋他们之间一定有着别人比不了的信任,包容,理解,安全感,更不能缺少的就是爱。即使身在异乡也很明白知道他是爱我的,我可以完全相信他 ,他给了我足够的安全感。

都知道两个人在一起安全感不可或缺,有的人甚至每天在一起还患得患失的,更何况异地恋呢,需要足够多的安全感,这是互相的,而不是哪一方就应该比哪一方多付出点。

再就是沟通了,现实中有矛盾大不了见面吵一架,说开了就好了,但是异地恋不一样,你看不到对方的表情,只能通过那冰冷的文字来猜测对方的心思,所以吵架的代价是很大的,有什么问题千万不要去猜测,直接问出来。

这样就会让你们吵架的几率大大减少,自然而然也就感情升温啦!现在的交通方式 水 陆 空 都比较方便。大大缩短行程的时间距离。比如现在通讯方式最为方便,在工作以外时间可以电话里交流感情,也可以视频联系增进感情。

节假日就抽时间去探望!一起去户外游玩。现在经济条件好的经常送点有代表性、有纪念性的礼物,最为重要一定要给对方惊喜…

一般情况下在对方业余爱好上多了解点,多用些时间在对方的爱好上面陪伴着。除此以外,也要经常了解彼此家人的情况,让彼此之间都感觉情意浓浓 ,有被关爱和重视感 ,心里有安全感幸福感…总而言之,异地恋的情侣一定要多多沟通,不能冷暴力,也要实时给予对方关心。

刘长顺wcntQ
两个人每天都要进行沟通交流,而且也要在特殊的日子里给对方足够的浪漫,这样才能促进彼此之间的感情。
巨蟹阿斯顿21

两个人在平时应该多开视频聊天,然后有空的时候就应该去对方的地区,这样感情就不会淡,也会相处的很融洽。
辰楠侃小编

一定要经常的保持联系,而且要和对方分享自己平时的日常生活,要在有时间的时候经常见面。
爱唱的英侃小编

我认为应该时不时的去看望对方,而且也应该给对方准备一些惊喜,这样才能够维持感情,让感情越来越好。