成年人每天需要睡多久合适?

星辰大海遨游天外

成年人一般每天睡5个小时左右就能够满足睡眠的需求,当然有一些睡眠质量比较差的,需要睡够7个小时。具体睡眠的时间要根据个人的具体情况来定,因为每个人的入睡时间以及入睡的质量都是不同的个体的差异是比较大的。还是要根据自身的情况,在晚上十到十一点之前一定要进入睡眠的状态
鋒鎯
你好,正常成年人的一天正常的睡眠时间一般是在6-8小时左右,.还有主要睡眠质量,睡眠分为深度睡眠和浅睡眠,如果平时无疲劳,精力充沛,表示睡眠时间是够的。
杨家红心
成年人睡觉一般来说有6到8个小时就够了,如果说身体硬朗,正常的话,中午一定要午休,也不要很长,有半个小时足够!但是成年人,他毕竟不像小孩子的样,睡眠那么好,这个必须把自己调整好,如果累了的时候,多休息一会儿,对身体是有好处的,但是我感觉还是有六个半小时,就够了,并不想,小孩子要睡八九个小时
啊东方红十点半c18
正常的情况下,应该是8至10个小时。因为只有8到10个小时才能让疲惫的身体得到休息。按照现在医学家,以及科学家的研究都证明了,只有8到10个小时才能保证人体充分的休息和睡眠。才能使身体更健康的成长。
匿名用户
大部分成年人按照数据来说是7到8小时就足够了,但是由于睡眠质量会影响睡眠时间,所以老年人相对来说睡眠时间较少,一般6小时左右,青年人长身体需要睡眠时间长一点,8小时以上居多。