手机设置成夜间模式怎样取消?

每天晚上十点手机设置都自动成了夜间模式,网络也都自动关闭了,怎样取消夜间模式,... 每天晚上十点手机设置都自动成了夜间模式,网络也都自动关闭了,怎样取消夜间模式, 展开
牛牪犇E6

华为手机没有夜间模式,但是可以在设置里调整手机亮度。

手机的夜间模式是相对于晚上视线的一种模式,主要用于亮度不那么高,对眼睛的伤害减小很多,所以说不希望手机变暗,我们最好把手机调亮。华为的手机怎么调整这种模式呢?有需要的朋友来看一下调整方法吧。

1.打开手机设置页面,这个很好找哦。进入页面中手指点开“显示”的按钮。

2.在“显示”里,我们需要找到“亮度”,手指点击打开“亮度”选项。

3.把“自动调整”的蓝色按钮打上,到白天就会自动变亮,下面的拉动条也可以手动调整。虽然没有夜间模式的字样,但是功能和其是一样的。

华为荣耀没有夜间模式的功能,不过可以通过设置屏幕的亮度来达到同样的效果,方法如下:

1,解锁手机,进入手机桌面。

2,在手机桌面找到”设置“点击进入。

3,在设置页面找到”显示“点击进入。

4,在显示页面点击”亮度“,就会出现如图所示的亮度调节开关。当调到最低亮度的时候,就适合晚上使用。

平时用手机应该注意保护眼睛,尤其是晚上,将手机屏幕亮度调至最底可以保护眼睛不受伤害,同时也要合理安排作息时间。