和两年的异地女友分手,两周多一点她就有新欢了,可我自己还没放下,就很难受,觉得这两年很不值,求解

菩提天天谈
情感倾听者

菩提天天谈

谢谢题主的提问!
男女之间分手,总有一方很难放下,这和性别没有太大的关系。但是,随着时间的推移,这种阵痛终究会过去。
笔者认为,男方在这段感情中没有办法很快走出来,其最主要的原因还是因为无法接受自己在这段感情中的失败,同时也无法面对分手的现实。说得直白一点,就是自己觉得的付出得不偿失,总想在这段感情里找到一种等价的平衡。其实,任何的感情,都没有等价的付出,总有人多,总有人少。
与其自己纠结,和自己过不去,不如重新调整自己,再找一个心仪的女朋友,把自己的生活过好,就是对这段感情最好的证明。
谢谢!
早餐吃过了1k

这是因为你在这两年当中太投入了,对,他用了真心,而你却没有真正的走入他的心里,两个人分手对他还是没有多大影响,所以就很快有了新欢。
晗家的朵朵小可爱

和两年的异地恋女友分手两周多,她就有了新的对象,可是你感觉自己还没有放下,其实想要放下,应该也没有那么的容易,毕竟付出了两年的时间和精力了,但是感情的事情确实不好,勉强对方已经有了新的对象,那也应该走出来了
帐号已注销

不管怎么说,既然已经分手了,就要学会放下才行,毕竟感情是要讲缘分的,只要你放下了,重新开始自己新的生活,你才会过得开心
勾清芬RU

和两年的异地女友分手两周多一点儿,他就有新欢了,可我自己还没放假就很难受。我认为,他可能已经变心了,那你也慢慢试着放下吧。