你如何看待梅西离开巴萨这件事?

霓虹说教育

我觉得梅西离开巴萨是一件非常可惜的事情。

对于很多球迷来说,可能已经把梅西和巴萨捆绑在了一起。当我们提到巴萨的时候,很多人会第一时间想到梅西。当我们提梅西的时候,很多人也会第一时间想到梅西曾经在巴萨待了21年。梅西是一位非常专一的球星,虽然之前也曾经闹过几次,但从来没有想过真正离开巴萨。对于无数球迷来讲,大家根本就不相信梅西会在职业生涯末期离开巴萨。

一、梅西正式离开巴萨。

在巴萨官网发出相关消息之后,很多球迷还存有一丝念想,认为梅西不会离开巴萨。目前梅西已经正式通过发布会的形式和大家告别,梅西在发布会泪洒现场,让无数球迷动容。在梅西宣布正式离开巴萨之后,无数球迷守在球场的门口,通过这样的形式来祝福梅西。可以看出很多球迷对梅西的离开难以接受,毕竟梅西早已经成为了这座城市的英雄。

二、梅西离开巴萨是无奈之举。

梅西其实根本就不想离开巴萨,只不过是巴萨的管理层不想要梅西而已。虽然巴萨管理层表示自己没有足够的薪资空间来签下梅西,但梅西已经降薪50%,而且这是在之前降薪50%的基础上再降50%。巴萨目前的管理层对梅西非常不好,梅西也非常无奈。

三、祝福梅西越来越好。

在梅西离开巴萨之后,我不知道别的球迷怎么讲,反正我对巴萨彻底失望了。我觉得这个球队对梅西有太多的亏欠了,作为梅西的球迷之一,我也真心祝福梅西在下一家球队越来越好。虽然梅西已经到了职业生涯的晚期,但梅西至少可以保持目前的状态2~3年,希望梅西能够在新的球队踢出好成绩,梅西加油!

肚子饿死喽

我认为这是巴萨的一种损失,因为梅西是超级棒的阿根廷足球运动员之一,但是梅西选择离开,一定是因为背后牵扯到了利益、经济和相关政策的影响。
帐号已注销

对于这件事情我也是不敢相信的,因为他在这支队伍当中已经很多年了,而且也取得了很多的成就,但是没有想到在这个时候选择离开。
百度网友f4619ab
梅西在巴萨付出了整个青春。但是由于巴萨管理层的混乱,让梅西实在是太失望了,梅西看不到任何希望,所以在这个时候选择离队。
我随风动159

梅西离开巴萨其实是有很多原因的,嗯,首先是梅西和巴萨俱乐部的工资没有谈成功。