对老是贬低别人,来抬高自己的同事,怎么相处?

伤感web设计
不用相处,如果你不是这样的人,不用理他,道不同不能互相为谋,你也要学会语言艺术来攻击他,(不过前提是他攻击了你的话),做人问心无愧,对得起自己的工资就行了,朋友这东西,可有可无的,一生中拥有一个知心朋友已足够!市面上的朋友就是所谓“假打”朋友了哈!同时希望你也学会我的风格:“燃烧自己,照亮朋友”前提:要成为你的朋友要通过很严谨的审核 :)
kengineer
如果是善意玩笑得那种,抱无所谓态度就好,如果真是这样品行的人,相信没什么人会和他相处,看你旁边其他人就好,尤其是你觉得好相处的人,你们有自己的小圈子就行
伶俐还勤俭的小雏菊l
能离多远离多远。实在没办法还是该怎么 相处怎么相处。知道对方是什么人就行。别跟对方一拨。
疯人院宪兵队长
保持一般的朋友关系就好了,这样子的人别人都知道他
是怎么回事的。