你会选择演员这个行业吗?

小宇哥看社会

如果我的条件比较满足的话,我肯定是会选择演员这个行业的,因为这个行业所能够带来的收益是比较高的,绝对是性价比最高的一个行业。

我相信很多年轻人都有当演员这个想法的,而且演员在社会当中所能够获得的报酬也是比较高的,并且在社会当中的地位也是比较高的。正是因为演员拥有着多方面的优势,所以才会导致很多年轻人想要当演员。

演员所能够获得的报酬是比较高的。

对于一个演员来说,成名之后所能够获得的报酬是比较高的,至少能够实现财务自由。对于那些在社会当中拥有着比较高知名度的演员来说,基本上都已经实现了财务自由,而且在代言广告的时候,往往能够获得比较不错的收入,收入的渠道也是比较多的。

这个行业的竞争也是非常激烈的。

这个行业的竞争其实也是非常激烈的,因为很多人都想成为一名演员,而且很多人在这个行业当中都想要创造出更好的作品。这个行业当中的资源是非常少的,但是从业人员是比较多的,所以能够获得出面的机会也是比较小。

好的作品才是立身之本。

我认为对于每一个影视行业的从业人员来说,都必须要创作出更好的作品,才能够让自己在社会当中又有更高的地位,而且拥有更高的名气的。对于真正的演员来说,创造作品会花费自己大量的时间,对于那些打着演员的旗号捞钱的流量明星来说,只不过是在捞钱而已。

虽然演员是每一个人心目当中的最佳行业,但是我认为想要成为一名演员,也是需要付出非常大的努力的,但是获得了比较高的名气之后,这个行业的性价比就会体现出来的。

聊娱乐的叶子
不会,首先我觉得演员需要专业的演技,我觉得自己的演技一般般;其次演艺圈比较混乱,可能存在各种潜规则,我应该应付不了。
数码技术小辉

不会。因为我没有表演天赋,而且我不喜欢表现自己,所以我不会选择演员这个行业。
莫九牧

我不会选择演员这个行业。因为当演员不仅要吃苦耐劳,而且当演员很难有隐私。