电瓶车停了很久没充电现在充不进电怎么办?

LJY1029RTG
电瓶车很久没充电充不进电的处理方法:

1.低压充电法。如果电动车放置在半年以内,可以采用小一型号的充电器进行充电,比如,电池组为60V-20AH,可以选用48V-20AH的充电器来充电,待充电大约两小时后,再改用原装充电器进行充电,大部分情况下这样做是可行的。

2.修复充电法。如果你的电动车放置在一年之内,可以采用带有修复功能的充电器对电池进行充电90分钟,再换用原装充电器进行充电,一般大型电动车维修店都有这种充电器。

3.单块电池充电法。如果你的电动车放置超过一年,可以将电动车整组电池中的每一单块电池进行充电,这样不仅容易将电池进行激活,还可以检查单个小电池是否出现故障。

4.是不是充电器坏了,充电时是红灯亮还是绿灯亮,建议找个同类型的充电器试试。

5.电池坏了。长时间不用对电池有损害。建议找专业的店检测,坏了就更换。

6.电瓶车长时间不骑电瓶怎么处理:

(1)打算把电动车放着几个月不骑,在放置之前就要把电量充满。

(2)断开电源,拆掉电瓶负极。
电瓶车放太久充不进电是因为电瓶出现了亏电的现象,遇到这种情况,可以将整组电池中的每一单块电池进行充电,这样比较容易激活电池。如果电动车的电瓶出现了严重亏电的现象,可以使用12V的充电器对每一块电池进行充电,由于电池放置的时间过长,所以需要充电的时间也会更长一些。市面上有一种带有修复功能的充电器,如果电瓶出现亏电的情况,可以使用带有修复功能的充电器对电池进行充电,无论电池的电压是多少伏,带有修复功能的充电器都可以对其充电。
安徽万通高级技工学校
安徽万通汽车专修学院,隶属于新华教育集团,坐落于科教名城合肥市,始建于1988年,是汽车技术人才定点培养基地、汽车行业示范职教集团、汽车职教集团常务理事单位。汽车工程学会理事单位。
你好 电瓶车放太久充不进电是因为电瓶出现了亏电的现象,遇到这种情况,可以将整组电池中的每一单块电池进行充电,这样比较容易激活电池。如果电动车的电瓶出现了严重亏电的现象,可以使用12V的充电器对每一块电池进行充电,由于电池放置的时间过长,所以需要充电的时间也会更长一些。市面上有一种带有修复功能的充电器,如果电瓶出现亏电的情况,可以使用带有修复功能的充电器对电池进行充电,无论电池的电压是多少伏,带有修复功能的充电器都可以对其充电。
勾清芬RU

电瓶车停了很久没充电,现在充不进电,怎么办,我认为电瓶车停了很长时间没充电,现在充不进去电。你可以先让他充一会儿。然后拔了电源。过一会儿再一下,冲上几个小时。这样就可以充进去电了。
帐号已注销

如果电瓶车停了很久都没有充电,现在充不进去电了,那么说明电池已经坏掉了,所以应该把这个电池换了这样就可以重新充电
wangyanjie66
电瓶车停了很久没充电,现在充不进电,是电池因为缺电被饿坏了,你可以找维修点让他帮你激活看看,如果还不行就只能换电池了。