如何拒绝一个不愿搭理你的相亲对象?

如何拒绝一个不愿搭理你的相亲对象?... 如何拒绝一个不愿搭理你的相亲对象? 展开
紫海花
无论如何,尽可能不要很直白或者不礼貌的拒绝。
对方不愿搭理你,也许她有高傲的资本,比如外表,穿戴,工作,经济,家庭等等,显得你与她无法相比,这就是典型的只看当下不想以后,但自己也不能被她的现状给吓到了,通过努力一样能赶上或者超过她的。
人可以没有傲气,但不能没有傲骨。
借故说自己还有事情需要处理,应付了当时所花费的费用,摆摆手说声再见就行了。
灵灵vis

开门见山地拒绝他,因为对方不愿意搭理你,说明对方对这次相亲也并不太满意,这样你直接说出来,两个人也不会觉得尴尬。
微湖情2018

拒不拒绝要看对方的性格和态度了,首先若你的相亲对象是个男生,通过你的仔细观察发现他是个性格直率,乐观开朗的人,那么你可以放宽心直接拒绝他,因为对方比起绕弯子更喜欢直说,说不说原因看他会不会问你了,但我觉得作为对他人的尊重可以说一下不合适的原因。如果对方是个内向又腼腆深沉的人,那就需要稍微委婉的措辞来拒绝对方。但一定要讲清楚拒绝对方的意思,不然会给对方造成一些心理伤害那就是你的罪过了。
百度网友463b67
如何拒绝一个不愿搭理你的相亲对象。既然他不想搭理你,说明他对你没有感觉。没有心思和你相处。对于这样的人。单方面你也不要。自作多情。要果断地采取措施。直截了当的说。我们两个不合适。你都不想。搭理我。还谈什么对象,各走各的路吧,你去寻找你的幸福。我去找我的如意朋友。各自好自为之。
许多援

都已经不愿搭理你了,还需要拒绝吗?

有了一冷,你就当二冷就行了。