如何拒绝一个不愿搭理你的相亲对象?

如何拒绝一个不愿搭理你的相亲对象?... 如何拒绝一个不愿搭理你的相亲对象? 展开
201181li

如果你不喜欢对方你就直接说,委婉的说,你们不合适可以做朋友,但不适合做男女朋友,或者你直接的把他电话或其它的交流名单拉黑。
365阳光温暖
相亲认识的,对方不愿搭理你,那就学对方,也表现的很忙,别搭理他。
关键,你喜欢对方么,如果喜欢,那就争取争取,多去找找对方,多和对方一起吃吃饭,约会约会。如果,自己争取了,对方很冷漠,还是爱搭不理。那就,彻底别再和对方说话了,别再浪费自己时间了,早点再寻找新的爱情。
韓娜児
他都既然已经不搭理你了,你干嘛还要去笑脸相迎呢?干脆就直接跟他说你们两个性格或者是各方面条件不合适呀或者怎么样的,随便编个理由就可以呀。既然是相亲的,其实没有什么不好拒绝的,前提是他不搭理你。而不是说你不搭理他,这一点你要搞清楚。现在谈恋爱期间,他都不怎么搭理你,你更何况是将来结了婚之后,你想啊,他可能对你有很好的态度吗所以还是趁早的把这个不幸福的命运,早早的给他扼杀在摇篮当中,就免得自己将来受苦的还是自己。
奥丢给3M
一个相亲对象不愿意搭理你。那你还拒绝他什么?人家都不愿意理你了,你还理他干什么?只有不理就是对他的回应。这种情况你们根本没法继续下去。所以你不理他就完事儿了。除非你心里念念不舍。但受伤害的有可能还是你。这种情况你可以把他的联系方式拉黑。不跟他接触就行了。这种情况也让他知道,你也看不上她,这样面子上也有了。
百度网友50e9bd9
拒绝一个不愿搭理你的相亲对象,这很简单,既然她也不愿搭理你,说明她对你也没什么意思,大家都不再联系,自然而然就没有交集了。