如何拒绝一个不愿搭理你的相亲对象?

如何拒绝一个不愿搭理你的相亲对象?... 如何拒绝一个不愿搭理你的相亲对象? 展开
akajglt

如何拒绝一个不愿意搭理你的相亲对象,那还不简单呢?你就不搭理他就完事了呗,你就直来直去跟他说就行了呗,对不对?那有什么,千万别隐隐晦晦的又给人家希望,又不给人家,希望人家出去吃饭,你去人家给你买东西,你要是不是?然后你嘴里还说着不愿意,那你这么做就不对了,你要是直接就跟他说我没相中你,不行就完事儿了,对不对?我想买,不会有人对你一见钟情,你不相信,你不搭理人家,人家还对你死缠烂打,你不搭理人家,人家还帮你上,我说没有一面之缘的人,这样很少,除非是你给人家希望,然后人家又失望,反反复复,人家对你又付出钱又付出啥了,最后就容易,你就容易惹祸,惹祸上身了,所以说呀,你呀,一定要把持住啊一定要,不行就是不行,行就是行。你一定要分清尺度与度量啊谁钱也,嗯,谁家也不能随意都分给你的?是不是?所以说呢,千万不要纠结啊,一定要断的干干净净,不行,就是不行,千万别占你任何便宜,占人便宜吃大亏,将来你不好意,然后等你呢?
百度网友8846496
1、找一个合适的借口

可以找个合适的借口拒绝相亲,比如性格不合,没有共同话题等借口。

2、相亲前了解下基础情况

当父母安排相亲对象时,可以直接先了解清楚,如果不是你喜欢的类型,那可以直接拒绝。

3、聊一些对方不太感兴趣的话题

如果见面后不合适,那可以聊一些对方不感兴趣的话题。

4、找机会解释为什么拒绝

如果你已经拒绝了,但对方还是继续纠缠约你,你可以婉转地告诉对方,自己的顾虑。

5、通过短信

如果觉得当面不好意思拒绝,那你可以发短信,说明你们之间不合适的理由。

6、借别人的例子来拒绝

如果你觉得对方不合适,那可以借别人的例子来拒绝。
在东方明珠跑半马的海棠果
但相亲的结果有好有坏,遇到不喜欢的相亲对象时就需要想法设法拒绝对方才可。那么,怎么样才能够在不伤害别人的前提下拒绝相亲对象呢?

1、通过介绍人拒绝

在相亲的时候一般都会有一个介绍人,因此在你相亲过多对相亲对象无感时就可以直接告知介绍人,让介绍人转达你拒绝对方的意思。这样的方式传达能够有效地避免双方之间拒绝的尴尬。

2、找个借口拒绝对方

在拒绝的时候,一定要找一个合适的借口,让对方相信你是有理有据地拒绝ta。比如说,父母觉得我们不合适、没有共同话题等。

3、聊对方不感兴趣的话题

在聊天的时候,聊一些对方不喜欢的话题,比如男生可以与女生聊游戏、经济、政治等;而女生可以与男生聊化妆品、包包等。寻找到对方不感兴趣的一个点,再与对方展开话题,让对方感觉到与你没有共同话题,也就会主动放弃了。

4、表现出对ta的不感兴趣

在相亲的时候变现出对对方的不感兴趣能够让其直接感受到你的拒绝意味,因此在相亲的时候你可以直接表现出无聊、不感兴趣等状态,让其了解你们之间很难进行沟通和深入了解。

5、降低自己的形象

如果是熟人介绍往往很难直接拒绝,那么就可以通过降低自己的形象的方式,让对方对你失去兴趣。比如说在聊天的时候先聊一些日常琐碎话题,然后延伸到个人生活,比如:"我今天刚买了一只TF口红,你看这个颜色好不好看?""前阵子跟风买了一瓶迪奥的香水,味道太难闻了,我直接放厕所里当蚊香用了""哎,还有好几天才发工资,我的信用卡都刷爆了,花呗,京东白条还没还,好愁人啊"等,展现出自己败家的一面,让对方失去深交的兴趣。

以上就是一些拒绝相
文华
直接就告诉对方,你们不合适的啊,理由随便找个就可以的啊。然后把对方的联系电话删除就可以了啊。再说了对方也不愿搭理你的,你一说对方就会明白的啊。想要拒绝一个不愿意搭理的相亲对象的话就直接跟他说两个人没有缘分,你也没有看上对方,所以说还是以后不要再相处了,或者说只做简简单单的朋友比较好一些,直接拒绝是最有效的方法。如果相亲对象都不愿意搭理你的话。那么说明他不喜欢你。如果他不喜欢你的话,应该也不会缠着你吧!所以你也不需要要拒绝。如果他都不爱搭理你还想向你表白的话。那说明他是看上了你的条件,这样的人你也不用搭理他。
百度网友d7d0de1
一、找一个合适的借口

  两人交换了联系方式之后,想要拒绝对方就没那么容易了。但是我们可以找一些借口来拒绝相亲男,比如说父母不同意,或者是没有共同话题等。

  二、相亲前了解下基础情况

  相亲一般都是通过亲人或者朋友介绍的,在中间人介绍的时候不妨直截了当地问清楚一些,看看相亲对象是否自己喜欢的类型,如果不是的话也就没必要浪费大家的时间了。

  三、聊一些对方不太感兴趣的话题

  见面以后肯定会有交流的,如果你对相亲对象不感兴趣,不妨说一些他不太感兴趣的话题,这一招男女都适用,聊多了对方的热情自然会冷(相亲不合适 如何礼貌地拒绝相亲对象)