如果我有老公的银行卡身份证没有密码去银行能取到钱嘛?

apostate_angel

不能取到钱,去银行取钱,必须要有密码的,没有密码是不能取钱的,就是本人没有密码也不能取钱,但是如果本人忘记密码,可以本人拿身份证去银行重新设置密码,之后就可以取钱了
以韵宁cy

有老公身份证,银行卡,没有密码,去银行是取不到钱的,说明你的身份不被验证,往往这个情况还需要带上你自己的身份证,没有密码说明你不是委托人经办的,钱肯定是取不到的
悉珺Zv
如果你有老公的银行卡身份证没有密码,去银行不能取到钱,只有有密码银行卡在自动取款机也能取款,如果没有密码是取不出款的不论取款机,还是柜台办理谢谢祝你生活愉快幸福快乐
小蜜QQ电子秘书
不能,去银行柜台取款必须是当事人凭身份证银行卡办理!不过,你可以去银行ATM柜员机取款,每次限额5万,如果数额大,多取几次就可以了!
小坑mv
“取不到的,需要密码的。 携带银行卡前往当地银行; 插入银行卡,输入密码; 选择取款业务,输入取款金额,点击确认; 取钱成功,打印凭条(也可不打印)。 退出银行卡