如果我有老公的银行卡身份证没有密码去银行能取到钱嘛?

财经布谷

如果有他人的银行卡和身份证,但是没有密码的话是不能去银行取到钱的。
通常,在别人的密码未知之前,风险并不大。当然,也建议谨慎,去开户银行更改电话号码,以免上当受骗。同时,你需要保护你的银行卡安全代码。银行卡的安全代码是银行卡背面的七个数字。如果是信用卡,则需要安全代码的最后三位数字才能激活信用卡。在线支付时,有时会使用此安全代码。所以这很重要。中国人民银行统一分配给各商业银行的业务段数,各银行的业务段数不同。一旦分配银行卡并输入客户的基本信息、金额和交易状态,银行卡将及时传输给中央银行。许多信息,如洗钱预防和统计,将汇总在中央银行数据库中,该数据库是统一财务管理的媒介。除了记录客户信息和资金流信息外,银行卡几乎没有什么用处。
此外,即使有人知道你的身份证号码、身份证照片、手机号码,你也不能贷款。因为贷款公司不会把钱借给只有一张身份证的个人。贷款公司将首先核实此人是否为其本人,然后核实此人留下的手机号码是否为其手机号码。此外,我们需要核实此人是否有良好的信用和偿还能力。
手机身份证号码和电话号码也会显示出来。没关系。犯罪分子不能利用这些信息获得贷款,因为贷款通常需要人脸识别,并确保你是个人,即使你不认识你的脸,也必须验证你的手机号码和验证码。
但你不能透露你的手机验证码!如果你让别人得到你的验证码,就相当于给别人一把钥匙打开你的金库,所以验证码的重要性不言而喻。
此外,还要提防人。如果你的亲戚和朋友将你的信息作为贷款,以不同的名称获取你的手机,并获取你的手机验证码,这种情况可能会成功。因此,不要轻易把你的手机借给别人。
情感解惑导师小J

当然不可以,密码的话是老公才能够取钱的,而且你不是本人去取钱,带着银行卡跟身份证去也没有用,这个必须要本人的。到时候人家还说你可能是犯罪的分子。
晴天便好0K

如果说你有老公的银行卡身份证密码,他的钱存到银行里是活期的,你是可以取出,如果是定期的,到定期满以后拿出身份证是可以去道歉的,因为你密码什么都有就可以取钱。
百度网友d0142e7
取不到的,你有老公银行卡和身份证,但银行职员验证身份时,不是本人的,是不会给你办理取钱业务的。
景含云c0

要想娶老公银行卡里的钱必须得有。老公的身份证。和密码。才能取出钱来。密码非常关键,没有密码肯定取不出来。