意甲被德甲超越,主要原因是什么?

牛牛看球日记
娱乐百晓生

牛牛看球日记

德甲其实并不比意甲强太多,德甲之所以能够超越意甲是因为拜仁的强大,欧洲五大联赛的排名是根据在欧战的积分排的。意甲这几个赛季不论是在欧冠还是欧联,发挥都不是特别出色,而拜仁则是经常进入四强,还拿到了冠军。而且德甲另外一直球队多特蒙德也时长有出色的发挥,所以德甲的积分就超越了意甲。意甲本身也在不断没落,特别是米兰双雄的没落,AC米兰是意甲欧战最出色的球员,但是现在已经没落了。国米在10年夺冠之后也没有再取得过好成绩。尤文前几年还能打进决赛,但是这几个赛季成绩也不行。反倒是亚特兰大偶尔还有出色的发挥,但是整体胜不能和德甲相比。意甲的整体没落才让德甲在积分上超越了他们。而且以意甲的形势来看,他们反超德甲的希望并不是很大。

意甲在巅峰时期是五大联赛的第一,当时北方三强尤文图斯、国际米兰、AC米兰在欧战赛场的成绩都非常辉煌。但是在经历了电话门事件之后,意甲就开始慢慢没落了,国米在2010年夺得欧冠是意甲球队最近的一次夺冠。

AC米兰的没落是因为贝卢斯科尼的离开,在那之后,AC米兰没有了雄厚的资金支持,球队的引援就非常受限制,球队的实力也在不断下降,直到上赛季,AC米兰才重新返回了联赛的前四,但是以AC米兰现在的实力,在欧冠小组出线都很困难。

尤文在欧冠的表现还比较稳定,打进2次欧冠决赛未能夺冠后,尤文从皇马买来了C罗,但是却没能如愿夺冠,尽管还能小组出线进入淘汰赛,但是连四强都没有再进过。如今尤文也开始了重建,何时能重返巅峰还未可知。

qiu晓阳

德甲在欧联杯好猛的!因为欧联杯的积分是和欧洲冠军联赛一样的,就像千年的罗马尼亚和去年的乌克兰一样,欧洲冠军联赛里面表现不怎么突出,但是在联盟杯里面成绩不错

意甲最近几年的投入不够,吃老本,德甲的观众人数是全欧最多的!德甲的球队财政很好,不像意甲!,超过意甲是时间问题,不过我还是希望不要超过啦!想看豪门啊!
PP今天也要开心

因为它在欧联杯的比赛失利了,成绩很差,所以输给了德甲。
繁新人

主要原因是因为意甲没有新的强力球员加入,很多老球员也因为年纪大了而实力下降。
百小度
说明有一方偏重在他自己的经历,可以体
足球运动有如此大的魅力,不仅在于足球运动孕育着丰富的内涵,而