重庆65中学有高中吗

生活导师张老师

重庆65中学没有高中。

重庆市六十五中学,简称“65中”,始建于1964年,原名“重庆江溪中学”。现有90个教学班,近4500余名学生,教职工160余人。

教师队伍实力雄厚,名师工程显成效。学校一直重视教师队伍的建设,尤其是经过近几年学校名师工程的培养、发展,学校集聚了一大批优秀教师,校长程前亮为国家级骨干教师、骨干校长,学校现有市级、区级骨干教师多名。

市学科指导教师1人、区学科指导教师2人、区中心教研组成员4人、市考试中心学科考试命题研究组研究员1人。更有大量的各科中高级教师和众多爱岗敬业的优秀教师,组成了一个团结向上的集体。

以上内容参考:百度百科-重庆市六十五中学