一个对你很好的男生但是长的不是你喜欢的样子该怎么办?

蓝雪儿老师

委婉的拒绝他。

1、喜欢一个人,总是会不自觉地想念对方,又想见到对方。

2、真正喜欢一个人,除了心里产生强烈的情感之外,也总想为对方做点什么。

3、喜欢一个人会揣摩对方的心思,担心对方会不会喜欢自己,会不会讨厌自己等。

4、在喜欢的人面前,会更加注意自己的形象,想要展示出自己最好的一面。

5、对方和异性比较近时,可能会暗暗吃醋。

从儿童过渡到青年的青春期,是“人生的第二次诞生”,心理学家称这一时期为“第二次危机”。如果说人生的第一次危机——“断乳危机”是在温暖的襁褓中度过的,幼儿的反抗充其量也不过是无力的挣扎、无望的哭闹。

那么,人生的第二次危机——从精神上脱离父母的心理“断乳”,却来势迅猛,锐不可当。此时身体将发生一系列引人注目的生理变化,这个时期是男子成长发育的最佳时期。