如何评价美剧《黑道家族》?

不千秋爱旅游

《黑道家族》对美国电视业带来了巨大的影响。评论家将其视为2000年代最有影响力的艺术之作,为同样题材严肃的其他剧集获得主流认可奠定了基础。电视连续剧能有资格和电影、文学和戏剧一样称为艺术,该剧被视为此中功不可没的一员。

《时代》杂志编辑詹姆斯·波尼沃奇克(James Poniewozik)在 2007 年写道:这出黑帮大戏展示出了电视叙事在复杂性和代入感上可以达到的高度,引发了大量雄心勃勃的剧集在有限网络内外绽放。

第2集剧情:

迪米奥集团的代理首领吉阿科莫-阿普勒因患癌症而病危,不论愿不愿意,托尼即将面临与伯父克拉多-瑟普拉诺的权力之争。

在家中托尼终于松了口气,虽然经过了不少纷争,他终于把母亲丽维亚送进了养老院。小儿子安东尼的老师的新车被偷走了,托尼派手下“大猫”波潘西亚诺和保里-沃尔纳茨弄回了汽车并给偷车贼一个教训。