为什么百度搜索框历史记录无法彻底删除?

生活小助理08

设置无痕搜索就可以去除了,而且每次搜索都不留记录:

百度搜索是全球领先的中文搜索引擎,2000年1月由李彦宏、徐勇两人创立于北京中关村,致力于向人们提供简单,可依赖的信息获取方式。

百度二字源于中国宋朝词人辛弃疾的《青玉案》诗句,众里寻他千百度,象征着百度对中文信息检索技术的执著追求。

2017年11月,百度搜索将推出惊雷算法,严厉打击通过刷点击,提升网站搜索排序的作弊行为,以此保证搜索用户体验,促进搜索内容生态良性发展。

最开始百度是以Google为蓝本开发的,通过多年努力,现在的百度已经摆脱了当年Google的影子,百度以自身的核心技术,超链分析,为基础,提供的搜索服务体验赢得了广大用户的喜爱。

百度拥有全球海量的中文网页库,截至2010年收录中文网页已超过200亿,这些网页的数量每天正以千万级的速度在增长,同时,百度在中国各地分布的服务器,能直接从最近的服务器上,把所搜索信息返回给当地用户,使用户享受极快的搜索传输速度。

百度目前提供网页搜索、MP3搜索、图片搜索、新闻搜索、百度贴吧、百度知道、搜索风云榜、硬盘搜索、百度百科等主要产品和服务,同时也提供多项满足用户更加细分需求的搜索服务。

如地图搜索、地区搜索、国学搜索、黄页搜索、文档搜索、邮编搜索、政府网站搜索、教育网站搜索、邮件新闻订阅、WAP贴吧、手机搜索(与Nokia合作)等服务。

同时,百度还在个人服务领域提供了包括百度影视、百度传情、手机娱乐等服务,2004年8月,百度还收购了中国国内个人网站HAO123,为初级网民提供网络站点导航等服务。

爱在过往云烟
对于搜索的这些历史可以看看使用360安全卫士来全面的清理一遍。