大家觉得湖北警官学院怎么样?

晓说影视剧

湖北警官学院是湖北省人民政府举办的公安政法类全日制普通本科院校,学校还是挺不错的。

湖北警官学院是湖北省省属公安本科院校,其办学历史始于1949年7月成立的湖北省人民政府公安厅干部训练班。1984年4月,成立湖北省公安专科学校,正式开展公安高等教育;2002年5月,学校在全国率先开展公安本科学历教育,并更名为湖北警官学院。

学院高度重视学科专业建设,建成以法学为基础,公安学、公安技术为主体,计算机科学技术为支撑的学科体系。专业建设以“公安学”“公安技术”类专业为主干,加强“法学”“计算机科学技术”类专业与公安类专业的融合和协同,彰显学院专业特色。

学院积极推进本科教学质量和教学改革工程建设,构建富有现代警察教育特色的人才培养模式。学院高度重视大学生思想政治教育,积极建构全员育人、全程育人、全方位育人的“三全”育人工作体系。

以上内容参考:百度百科——湖北警官学院