你是如何看待男生化妆的问题?

热梗之家哇哈哈

不管是男生也好女生也好,做自己就好,再正常不过,没有那么多分别。我们都很喜欢美好的东西,世上美好的东西太多了,千万不要因为别人的眼光错过。我不会去伤害或者去影响别人,但也一点儿都不愿辛苦的去取悦别人。我想取悦自己,为自己而活,就是这么简单的道理。

我认为说正经的,如果看到那种头发很清爽,穿着得体,稍微懂点搭配,出门会打点BB或者用遮瑕盖一下黑眼圈或者痘印的男孩子,好感度会增加很多的。

管他有没有男朋友或者是女朋友,女孩子们都会偷偷多看几眼的。男孩子想要自己看起来更干净更舒服,化个妆也无所谓啊,打个眉粉遮瑕涂个粉底。当然了化得特别重的话,就不太日常了。

现如今,我国正在打击娱乐圈的娘炮,而在这个时候,大家又开始指责一些长相比较清秀的男生。其实长相清秀,这是父母给的,所以说大家没有必要去进行人身攻击。有一些长相清秀的明星,他们的内心是很坚强的,而且也是非常努力的,所以这样的男生并不是娘炮。

在平时的生活当中也会给自己的男朋友买一些护肤品,或者是一些遮瑕膏,可以让他在长痘痘的时候也能够更加干净清爽的出门。每个人都是有追求更加完美的权利,而且男生的化妆品也是用自己的钱买来的,大家不要有一些偏见。