有哪些好看的小说,有实体书?

不千秋爱旅游

有实体书好看的小说:

1、《你是迟来的欢喜》

所有旧雨重逢的暗恋,都是蓄谋已久的套路。阮喻发表在晋江的作品《好想和你咬耳朵》被指抄袭。她发博感慨:天知道这个有关暗恋的故事,是我学生时代的亲身经历。对方作者回头拨通一个电话:“哥,我好像……找到你暗恋对象了。”

2、《山河万里我来见你》

女主是战地医生,两人真是出生入死。“有这么一个人,光是看着就觉得欢喜,见不到的时候就会一直挂念。他让你手心出汗,心跳加速,觉得人生圆满,你和他加起来就是整个世界。”

十年的暗恋,却不知是双向奔赴。女主多次表白被拒绝,因为林竞怕给不了她安稳的生活,他怕自己会在战争中牺牲后没有人照顾她,怕她走不出来。

3、《十年一品温如言》

作品讲述了十年里男女主之间深深的羁绊和细水长流的感情。这是他们的故事,一种爱,两个轻转流年,谁是谁非,不过,呵呵一笑。十年含烟,梦醒时,揉揉眼睛,少年此间,那个曾经的温如言,终于尘埃落定。

4、《许你万丈光芒好

宁夕意外救了只小包子,结果被附赠了一只大包子。婚后,陆霆骁宠妻如命千依百顺,虐起狗来连亲儿子都不放过。“老板,公司真给夫人拿去玩?难道夫人要卖公司您也不管?”

5、《重生之将门毒后》

门嫡女,贞静柔婉,痴恋定王,自奔为眷。六年辅佐,终成母仪天下。陪他打江山,兴国土,涉险成为他国人质,五年归来,后宫已无容身之所。

他怀中的美人笑容明艳:“姐姐,江山定了,你也该退了。”女儿惨死,太子被废。沈家满门忠烈,无一幸免。一朝倾覆,子丧族亡!沈妙怎么也没想到,患难夫妻,相互扶持,不过是一场逢场作戏的笑话!