怎么样去掉视频上的遮挡物?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
除掉视频上的遮挡的方法,我们以爱剪辑软件作为载体进行介绍:
1、导入视频。打开软件,在弹出的“新建”对话框中,创建需要的视频尺寸。然后点击“添加视频”按钮,导入要去除遮挡图案的视频文件。
2、对遮挡图案做模糊处理。点击“叠加素材”选项卡,左侧栏切换到“去水印”。点击“添加去水印区域”按钮,在弹出的对话框中,选取去水印的时间段和区域。然后选择去除方式为“模糊式”,并调节去水印的“程度”,同时勾选“柔化边缘”。当然,大家也可以根据自己的需求,选择其它合适的去除方式,如马赛克式、腐蚀式等等。
生活就是战斗666

可以用专业剪辑软件马赛克

视频剪辑软件是对视频源进行非线性编辑的软件,属多媒体制作软件范畴。软件通过对加入的图片、背景音乐、特效、场景等素材与视频进行重混合,对视频源进行切割、合并,通过二次编码,生成具有不同表现力的新视频。

视频剪辑软件实现对视频的剪辑,主要有两种方式,一种是通过转换实现,多媒体领域亦称之为剪辑转换,一种是直接剪辑,不进行转换。

除剪辑外还可以对视频进行编辑,编辑器其实是对图片、视频、源音频等素材进行重组编码工作的多媒体软件。重组编码是将图片、视频、音频等素材进行线性编辑后,根据视频编码规范进行重新编码,转换成新的格式。

快剪辑

快剪辑是360公司推出的国内首款在线视频剪辑软件。“快剪辑”支持本地视频剪辑和全网视频在线录制剪辑,边看边剪的功能方便了自媒体人快速抓取素材完成短视频制作。