游戏王单卡价格怎么查

小白说影视00

卡片价格不固定,无法查询,但可以估计:

根据卡片价值的各种情况讨论:

1、卡包,卡盒等的原价:如果某卡出自卡包卡盒,只需要查询卡包卡盒的原价,就可知道某卡的最高价格,因为不可能单卡比卡盒贵,此外还需要考虑卡包卡盒中各卡的分布,按价值比例决定价格,此条只适用于某单卡必定存在于某卡包卡盒的情况,如PP,铁盒,但这是估出实际价格的基本方法。

2、罕贵度:不同罕贵度的卡价格不同,通常由发行量决定,HR最少最贵,平卡最多,平均来说最便宜。

3、热度:如果是很实用的卡,除非发行量非常大(如旋风),否则价格不会太便宜(如死苏);如果是很冷门的卡,就算发行量不大(邪龙阿难陀),只要不是绝版,价格相对来说不会贵。

游戏王卡是KONAMI开发的集换式卡牌游戏《游戏王卡片游戏》(游戯王Official Card Game)中所使用到的游戏纸牌,其前身是高桥和希创作的漫画《游戏王》中的魔法与巫师卡(Magic & Wizards,简称M&W卡)。

这些纸牌比普通的扑克稍大,卡上的图案取材于各种历史故事、神话传说及未来幻想,包括日本、古印度、古埃及、古巴比伦、中国、英国等,还标明了该怪兽的属性、攻击、防守值与怪兽的效果(也有没有效果的通常怪兽)。种类有怪兽卡(MONSTER CARD)外,还有魔法卡(SPELL CARD),陷阱卡(TRAP CARD)。