有哪些画风好的galgame?

树枝上的小家雀儿蹦蹦跳跳

《G线上的魔王》、《永不落幕的前奏诗》、《秽翼的尤斯蒂娅》

自懂事起、少年・宫坂终就可以感受到他人的情感。特别是在人多的地方会有大量的感情流入到自己的体内——比如说、如在满员的电车上。这种感觉简直就是痛苦难耐。

某一天、终被一名同乘坐在一辆巴士上的少女所吸引。啊嘞?她的感情没有流入过来。如果把注意力都放在她身上的话、其他乘客的感情应该就不会传达过来了。可就算把意识都集中在少女身上、也还是无法窥视到少女心房里侧的姿态。

角色介绍

姬野永远

与主人公同一年级。性格沉稳内敛、但又因为不做作、有一说一的处世方式、在学园里基本处于被孤立的状态。成绩优秀的优等生、在学园里装作体弱多病、为此出席的情况比较少见。无论何时都紧闭着心扉、不去与他人过多的交流接触。主人公的“感情读取”能力对她无效。

佐仓井

主人公的青梅竹马兼同班同学。性格坦率开朗、就连黄段子之类话语的也可以随口脱出这一点成为了其性格的弊端。交际能力高、和谁都可以成为朋友、在男生女生之间都很受欢迎。有着重度的宅兴趣、平时不怎么把“它”表露在外。