苹果6手机home键失灵了怎么办

bluewood

可以参照如下方法尝试解决

  • 方法一:首先,打开任意一款应用程序,按住电源开关几秒钟,直到屏幕出现滑动关键的指示。此时可以放开电源键,但不要滑动关机,同时按压Home键几秒,直到 屏幕回到Springboard。这样你就已经重新调整了Home键,应该可以正常使用了。如果还是不行,就有可能是硬件故障,比如说连接排线等问题。这就需要我们售后来解决了。

    请点击输入图片描述

  • 方法二:还有一种情况是home 键长时间未清理,有脏污干扰链接。此时需要我们这样操作 首先要关机,接着让iPhone/iPad 与地面呈30度角,home键在下听筒在上。然后用镊子取一酒精棉球按在home键,镊子夹用力按住酒精棉,让酒精渗出,顺着home键边缘来回擦拭。

    请点击输入图片描述

  • 方法三:刷机更新也是一种有效的方式,Home键可能和其他的程序有所冲突造成失灵,那么这个时候,你可以尝试升级、恢复固件等常见的刷机方法来试试看。

    请点击输入图片描述

  • 方法四:最后一点就是,要不自己会维修,要不就去苹果售后检测维修。这是最后的解决方法。虽然可能会让我们破费,但能给你得到有效的解决。

    请点击输入图片描述

  • 方法一:首先,打开任意一款应用程序,按住电源开关几秒钟,直到屏幕出现滑动关键的指示。此时可以放开电源键,但不要滑动关机,同时按压Home键几秒,直到 屏幕回到Springboard。这样你就已经重新调整了Home键,应该可以正常使用了。如果还是不行,就有可能是硬件故障,比如说连接排线等问题。这就需要我们售后来解决了。

  • 方法二:还有一种情况是home 键长时间未清理,有脏污干扰链接。此时需要我们这样操作 首先要关机,接着让iPhone/iPad 与地面呈30度角,home键在下听筒在上。然后用镊子取一酒精棉球按在home键,镊子夹用力按住酒精棉,让酒精渗出,顺着home键边缘来回擦拭。

  • 方法三:刷机更新也是一种有效的方式,Home键可能和其他的程序有所冲突造成失灵,那么这个时候,你可以尝试升级、恢复固件等常见的刷机方法来试试看。

  • 方法四:最后一点就是,要不自己会维修,要不就去苹果售后检测维修。这是最后的解决方法。虽然可能会让我们破费,但能给你得到有效的解决。

平淡无奇Gj1CH
还原所有设置试试吧!
或者去设置里找个“小圆圈”临时替代Home键。
Tobebang
如果想修理的话,那就换一个主板上的这个厚木键就可以了,如果不想修理省钱的话,那你调出来这个本地的那个虚拟按钮也是可以使用的,就看你怎么用了?
出丰熙02O
调出来辅助触控小黑球代替