结婚用礼服还是西服

大成唯爱婚礼
大成唯爱婚庆服务有限公司于2006年在四川成都成立,历经14年的艰难和荣耀,大成唯爱婚礼现已成为西南地区婚庆行业佼佼者,是一家集专业综合型婚庆服务公司。
婚礼中,新郎的穿着应该是以礼服为主的,礼服不同于正装西服那样严肃正式,礼服适合参加晚宴、婚礼等这些隆重仪式的场合穿,婚礼男士穿礼服会给人一种亲和端正的印象。
1、礼服有戗驳领、青果领两种领型可选,他们的领子多为真丝缎面设计,或者丝绒拼接,袖口通常采用缎面的包扣或礼服本身面料的包扣设计。它比西装更有仪式感也更绅士,西方男性在出席如婚礼这类正式的宴会时,经常会选择穿着礼服。
2、燕服。这种礼服是最为正式的,也是男士礼服的最高级别,很多明星结婚时也会选择燕尾服,礼服最明显的特点就是前短后长带个尾巴,总衣长近膝。也是这个衣长的特点,很多人会觉得不太方便。
3、塔士多,这种是相对燕尾服来说没那么正式的一种礼服,作为现代版「无尾燕尾服」,已经逐渐代替了「传统燕尾服」,是男士们婚礼时选择最多的。
铂缦高定
知道合伙人时尚行家
BOMOER铂缦高级定制品牌创始人

结婚穿西服还是礼服,具体要根据您婚礼的仪式是如何要求的,如果是西式教堂,或是草坪婚礼,可以尝试穿礼服,总体偏西式可以选择礼服,如果仪式没有太特别要求,一般穿西服即可。可以考虑到平时也可以穿着。
六六Lin3Q
都可以,可以在不同的时间段穿,迎娶新娘时可以穿礼服去迎,迎接宾客或敬酒时可以穿西服
台桖晴4b
结婚用礼服还是西服,看自己的喜欢和爱好。加入自己想穿礼服。就穿礼服。穿西服衣服比穿礼服。显的精神大方。
来自登月湖和蔼可亲的清风
在一般都是西式婚礼 所以还是推荐穿着正式的礼服为最好 西服不推荐的 因为西服属于非正式场合 也就是.