女子因科目3连挂5次,考试耗时390天,科目三这么难吗?

小李娱乐问答

在我看来任何事情对于不同的人来说,难易程度也都是不同的。就好比说考驾照这件事情,对于那些本身对开车就比较感兴趣的人来说可能就会很容易,但是对于那些从来都没有碰过车,而且很害怕开车,还有就是方向感不是特别好的人来说就会很难。

所以说科目三考试到底难与否,别人是没有办法给出一个准确的答案的。就像对于我自己来说,我驾照的四个科目都是一次性通过的,所以对于我而言,可能就不是那么的难。但是像那种挂了好几次才通过的,他们就会觉得考驾照真的是特别困难的一件事情。

而且我个人觉得考驾照其实是有一定的运气成分在其中的。大家学的好坏是一方面,但是运气也是不可否认的一个因素,还有就是大家的心理的影响。就像那些已经挂过好几次的人,他们再去考的时候心里压力就会特别的大,这些也是会影响到大家的发挥的。

一、技术一定要练好。

我在这里想跟所有考驾照的人说一句,大家在考试的时候一定要把技术都练好、练过关了之后再去参加考试。如果自己觉得练得还不是很好的情况下就不要去报名,如果说考不过不仅会给自己的心理带来一定的压力,而且还费钱。而且大家不要抱着那种侥幸的心理,驾照的考试大家还是应该要严谨认真一些。

二、不要给自己那么大的压力。

还有需要注意的一点就是大家不要给自己那么大的压力,我记得我当时在考科目三的时候就特别的紧张,我当时是科目三只练了两天就去考试了,当时心里就很没底,所以在车上的时候就特别的紧张。尤其是在我之前一个女生挂了之后就更加紧张了,但是这样的情绪是很影响自己的发挥了,所以我想说大家一定要调整好自己的情绪状态,不要给自己那么大压力,大家只要认真一些,把教练交给自己的内容都做到,相信大家都可以通过的。

依依很美的
我认为还是非常困难的,因为科目三就要在路上考试了,压力也是非常大的。
叮当必过
其实我觉得科目三一点都不难,我当时考驾照的时候所有科目都是一次性过的。
丹丹学姐呐

是的,科目三考试是在路面上,不确定因素很多,很多人都会因为各种各样的原因挂科,重复考试很多次。
小自信33

对于女子来说非常的难,因为女子的方向感不强,她们在开车的时候会出一些各种各样的事情。