一个男的说喜欢我,想要追我,但是他对我说不知道如何对我下手。是什么意思? 10

还说越难追的越要追但是之后不见行动来追... 还说越难追的越要追 但是之后不见行动 来追 展开
莫愁6299
男孩儿说喜欢你,那么你要看他的实际行动是不是真的喜欢你如果真的喜欢你,你可以交往去试试看。如果他说不知道如何对你下手,我考虑可能是想跟你身体亲密接触也就说骗你睡觉这个要注意现在的人啊却是防不胜防,尤其对女孩儿来说,一个女孩儿在热恋的时候往往会失去正确的判断,所以你要注意。
songjiang1987
情感倾听者

男生喜欢女生,但是两个人太过于熟悉,知己知彼,总觉得两个人都有尴尬,遇到身边人还会别人的冷嘲热讽。你们两个是最熟悉的陌生人,经历好多事,可以成为终成眷侣的一对。心里有忌讳,不能其他情侣一样出现在大众视野中。
匿名用户
两情缠绵忽如故,复畏秋风生晓路。
明月不谙离恨苦,斜光到晓穿朱户。
重叠泪痕缄锦字,人生只有情难死。
闲坐悲君亦自悲,百年多是几多时。
人非木石皆有情,不如不遇倾城色。
车遥遥兮马洋洋,追思君兮不可忘。
霜殒芦花泪湿衣,白头无复倚柴扉。
香作穗,蜡成泪,还似两人心意。
芳草句,碧云辞,低徊闲自思。
邸二建
十年生死两茫茫,不思量,自难忘。千里孤坟,无处话凄凉。纵使相逢应不识,尘满面,鬓如霜。
夜来幽梦忽还乡,小轩窗,正梳妆。相顾无言,惟有泪千行。料得年年肠断处,明月夜,短松冈
伊凝me

我认为男生这样说的话,他不是一个对待感情很认真的人。如果他是一个很正直的人的话,我认为他如果真正喜欢你他肯定会自己想办去追求你,而是不会说出那样的话。