现在什么专业就业前景好?

尼古拉斯凯c
从目前的情况和长远的情况看,计算机类,电气类,交通运输类,护理学类,医学类,电子信息类,教育类,自动化类的就业都不错。理由如下:

1、社会的发展已经到信息化时代,后工业化时代,所以计算机类,电子信息类,自动化类的产业只能不断发展,即不断淘汰旧的产品,研究制造新的产品,就像我们看到的手机,电视机,家里面各种电器,再到汽车,火车,飞机等等,人们的生活已经不可能退回到原来,只能发展,进步。

2、教育产业一直伴随着社会的进步,尤其到目前,人们对教育的要求越来越高,不仅仅是中小学教育,还包括各种培训,各种考证,一个破破烂烂的驾校都火的很,各种培训机构,补习机构,都是异常火爆。

3.中国已经步入老龄化社会,而且人们对医疗的要求越来越高,原来的乡村医生,没有资格证的医生都会被出局,所以,相当长的时期内,医学护理类的,都是就业很好的
帐号已注销
男生可以学习软件开发、网站开发、互联网应用技术工程师、4D动漫游戏设计师等专业发展前景都很好。
女孩子也可以考虑IT啊,有设计方面的啊,例如:UI设计、动漫设计、室内设计、网页设计。女生可以学设计,工资不错,而且学成之后工作环境好,还可以拿不错的薪资,像移动UI设计、动漫游戏设计、智能家居设计等等,都是不错的学习方向。
旷白炜tm
现在应该比较好专业就是计算机工程吧,毕竟现在it产业发展的非常迅速,需要的IT人才也是非常的多。
北京新华电脑学校
北京新华电脑学校是经北京市劳动主管部门批准成立的大型计算机教育学校,隶属于著名的新华电脑教育集团,由集团直营办学。专业从事互联网教育32年,为您提供最优质可靠的问题解决方案。
你对IT感兴趣不,可以试试IT的,设计的也行
新疆新华互联网
新疆新华互联网学校隶属于新华教育集团,创始于1988年。学校开设课程有:影视动漫游戏设计师、5G互联网开发工程师、VR建筑表现与空间创意设计师、广告智媒传播设计师、数媒艺术交互设计师、电子商
计算机专业的就业前景是比较好的

第一:计算机专业的薪资待遇是很高的,比很多热门行业的薪资待遇都高一些,需要大量高技术性的人才
第二:计算机的专业种类很多,可以选择的方向和领域也很多,有的人对设计类的专业感兴趣,有的人对于软件开发类的专业感兴趣,只要你想学习计算机专业,这些你都可以选择。
第三:计算机专业的未来前景是比较不错的,因为计算机是一门综合的学科,涵盖大量的数学、物理、历史、通识、文学、媒体等等学科,所以这样的混合性学科,是需要不断的发展和更新的,未来的发展前景是比较不错的。