英语的问题?

everyoneislookingformakecageofmethodandmaterial;这句对吗... everyone is looking for make cage of method and material; 这句对吗 展开
唐娜杨

不对啊,做笼子的,要放在方法和材料后面。要点如下:
1. 应该这样翻译:Everyone is looking for the method and material to make a cage.
2. 英语语法规定,名词的定语,如果是短语,包括分词短语、不定式短语、介词短语,都要在名词后面。
3. 同类例子有,They are looking for the way to the station. (他们在找去车站的路)
追问
and  可以不加吗
追答
方法和材料之间吗?不可以。必须有and
剑仙奇侠一贫

不对。for后面要加ing。不过我们常用英语派一般这样用法:
Everyone is searching for how and what to make a cage.
与其搞这么复杂,还不如直接用一个单词解决。至于高考英语派我就不知道了。反正高考英语也只止于高考,日常都用不到。
201181li

不对
介词后的动词用ing形式

make改为making
追问
所有介词后面 的动词后面 都要加ing
百度网友5c05a89

正确的表达是:
Everyone is looking for the way and material to make cage .
追问
to make cage 为什么再后面