在影楼当化妆助理累吗

AlphaG

楼主你好,从这个问题来说,您是想要从事 助理这份工作吧。
首先化妆助理的 岗位职责,是负责给顾客 挑选礼服,试穿(尤其是女顾客)
其次 帮忙 化妆师 做造型头发等等, 以及结婚旺季还需要帮忙去 挂衣服,影棚跟妆,出外景等等。
可以说助理是件很辛苦的事情,甚至比化妆师都累,工资也不高,时间并非每个影楼都固定的,像我们这里的话是 工作9小时 8:30-18:00 。
但助理有点好,就是可以随时跟着化妆师学习,这里的学习是在学校里学不到的,对自己的晋升非常的有帮助。
望帮到你。