娱乐圈中的“性感女神”,举手投足间都能散发出迷人的诱惑,都是谁呢?

安适且杰出丶赤子4

娱乐圈中从来就不缺乏美艳的演员,但是美丽中有富有性感的女演员,每当出现在荧屏之中时,都似乎能给观众留下深刻印象,甚至成为经典。中国的女演员很少直白的把性感当做自己的标签。

许晴

应该有不少人看过许晴出演《笑傲江湖》的任盈盈,那时的他清纯可人,光看她笑起来的那对小酒窝就很迷人了。如今年过半百的她看起来气质还很不错,她那丰满性感的身材,白皙细腻的肌肤,完全宛如少女一般。许晴的美是多变的,时而俏皮可人,时而性感冷艳。大家都被她在《老炮儿》、《邪不压正》中的精彩表现所惊艳到。作为娱乐圈公认的不老女神,她举手投足之间都充满了女人的韵味,非常具有吸引力。

刘亦菲

刘亦菲绝对是一个星光逼人即将冉冉升起的明星,前途无量。尤其是刘亦菲无可挑剔的身材,更是让许多女星望其项背。刘亦菲的美丽清爽自然,既带着公主的高贵,又不失邻家女孩的平和,举手投足之间散发出一种特别的韵味,成为很多少男少女心目中的“性感女神”。

柳岩

柳岩从一名主持人转行做了演员,如今已成功转型成“性感女神”。不仅五官精致身材性感,她还很会穿衣搭配,身穿一款黑色礼裙,看起来优雅又气质,用耳环装饰也很加分,生活中的她真是又美又时尚。

柳岩从主持人到演员的转型比较困难,因为柳岩本身有一定的人气,所以她不可能在电影中出演一些配角。但是一些大制作的电影导演对演员演技要求都比较高,如果柳岩想出演这类电影所以只能先走性感路线。所以柳岩的性感身材就被导演放大和利用了起来。

张雨绮

张雨绮,这是明星女孩,她有一定的知名度,再加上她婚姻中最近出现的问题,张雨绮这个名字经常在她耳边响起。说到张雨绮,她绝对是一个大美女。她看起来很漂亮。另外,她有点超重。张雨绮所有的数字看起来都很丰满。之后张雨绮人又嫁给了富二代,尽管她以前婚姻失败。虽然她现在离婚了,但张雨绮不乏追求者。

张馨予

张馨予自走红后就被称为“行走的荷尔蒙”,原因在于她一头长发、面容精致、五官立体,不论是仙女造型或者酷帅风格都能驾驭,原本就带有强大气场的她剪了短发后更是“御姐范儿”十足;

肖艾斯

这样的女星有多,比如舒淇、陈冲、莫文蔚、倪妮、邱淑贞等,她们不仅颜值高,而且浑身散发着性感的魅力。
卞寻绿00f
关之琳,陈数。关之琳是公认的美女,五官精致,很符合东方古典美人的标准,风情万种;陈数五官端正大气,气质温柔知性,很有吸引力。
智慧达人985

我心目中的性感女神有钟丽缇。从骨子里透出的那种娇艳气息令人窒息。还有演员黎姿,虽然不如钟丽缇那般妩媚,但是举手投足之间就会透露出诱人的气息。