和马伊琍分开2年后,文章新恋情首次曝光,他为什么不娶姚笛呢?

北栀深秋南柚梓汝

因为姚笛当时是一个第三者的身份,就算是文章和马伊俐分手了,文章也不会去娶姚笛的。当时文章和马伊俐分手的事情闹得沸沸扬扬,而且就两个人的婚姻来说,文章是出轨方,无论是舆论还是道义上来说,他都是将要被谴责的一方。而姚笛作为这场婚姻里面的第三者,更是被大众所唾弃。所以两个人无论是从哪个方面来说都不会在一起了。

 娱乐圈里的明星夫妻有很多,但是最终以离婚收场的也有不少。其中比较出名的应该就是文章和马伊俐。他们两个人的感情生活之所以被大众所关注,是因为文章在婚内出轨了。这个时候马伊俐的做法还是和大多数女性一样,选择了隐忍,最终原谅了文章。

可是感情破碎之后总归是有裂痕的,无论怎么修补都无济于事,最终这段感情也已离婚告终。两人算得上是好聚好散,分手之后在社交平台发布的文字也极具诗意。其实我觉得马伊俐作为一个妻子来说,是非常善解人意的。在遇到这种情况下,首先顾局大局。在一切不可挽回之后又选择迅速断干净,是非常有气魄的一个女性。

 文章被爆出轨之后,遭受了非常多的舆论压力。他作为婚内出轨的一方,变得里外不是人,所以他在一定程度上也是很恨第三者的。

所以在这种情况下,他宁可去寻找新的恋情,也不会再去和第三者在一起。而且文章在被扣上出轨男的帽子之后,粉丝缘也逐渐下降。他和马伊俐结婚一直也是一个女强男弱的状态。其实文章这几年并没有能够拿得出手的影视作品。再加上他出轨的这条丑闻,渐渐的也就消失在观众的视野中了。

 虽说他又爆出了新的恋情,但女主角却不是姚笛。其实这也很正常,毕竟没有谁会再去选择一个让自己一直背负骂名的人当女朋友。

陈远红红红

因为他和姚笛两个人本来就不合适,而且两个人之间也发生了一些事情,所以在最后没有结婚。
家博宝贝啊

可能是因为两个人时间长了感情变淡了,而且两个人都有各自的生活,也可能是怕引来一些外界不好的言论。
行乐乐乐行
这是因为他们两个人当时在一起只是一些新鲜感,再加上姚笛现在已经有了新的生活,而且也嫁给了一个非常爱她的人。
王志刚刚刚
因为觉得不适合自己。也可能是两个人相处下来就感觉对方的性格和自己不一样,所以最后才没有选择姚笛。