女生说心情不好怎么回?

Brucecl1
首先心情不好肯定是希望有人安慰陪伴,心情不好肯定是失落,希望有人能重视她!
1、你可以开玩笑的说,是哪个惹了我的女神,告诉我号码,我去把他号码贴电杆树上。
2、可以说 我喜欢看你笑的样子,真的很美, 有空没?要不带你去溜达溜达散散心,一起去 *** 地方吃小吃去,味道还不错哦!
wstswxf

当一个女孩子心情不好的时候,千万不要去招惹他,因为他容易再次爆发,所以你可以告诉他,让他稍微开心一点,有你陪伴着他,同时,如果有条件的话,可以多给她买些礼物,给她制造一点惊喜,让她从难过的情绪里面慢慢的走出来
九方曼语V7

女生心情不好的时候,问她为什么心情不好,就找到原因,然后你帮她一块儿解决,陪陪她 ,女孩子需要安全感,在她需要你的时候,你在,你能给她更好的心情。
十月份的林大海

如果他说心情不好的话,这种时候正确的做法是关心她为什么心情不好,可以积极的引导她说出心情不好的原因,然后根据她说出的原因对她进行开导,这样她会觉得你非常的在乎他,也关心她的情绪
小红缅因

情绪对一个女生的影响力是巨大的,而生活中各种事都可能导致她们情绪烦躁,比如错过了公交、上班迟到、被老板训斥等等,所以说女生对你说心情不好,其实就是在向你吐糟自己的坏心情。在向你暗示:“我不太好,想要你的安慰。”