韩国最不缺的就是男团,至今为止韩国最火的组合是哪个?

E乌列
必须是防弹少年团 我们世界弹
RGCw
exo和bts这两个团应该是最火的,但说句实话,bigbang要是没出事,比他们可要牛多了,GD个人奖项就很多了,更别说团体奖,bigbang又是前辈,实力不容小觑,而且他们的歌,很多词都是GD写的,顶流男团当之无愧
HoeH
EXO,一定是EXO,在我心中永远是EXO,他是我们的光,我们的信仰
么弘扬E
只要是混韩圈都应该知道最火的绝对是防弹少年团
果果每天想打架
肯定是防弹少年团啊,世界弹💜💜💜