韩国最不缺的就是男团,至今为止韩国最火的组合是哪个?

霞唐拉N
HOT

1996年由五位高中生组成,其中成员包括安七炫、文熙俊、安胜浩、张佑赫、还有年纪最小的李在元。当这个组合一出来时,韩国乐坛受到天翻地覆的轰动。人气简直直逼影响整个亚洲。

当时的造型,无论发型还是穿着都是最前卫最时尚的,都影响着大家,去争相模仿。不止老百姓,连明星都是。

因为当年H.O.T在娱乐圈就像神一样的存在,也曾经称“他们在后台都是不会跟其他人说话的”。

其中身为主唱,歌唱担当的安七炫,无论唱功的张力根本无法挑剔,就连颜值,说是神仙颜值也不过分。

文熙俊当年也是很瘦的,后来因为腰受伤,后来一直要服用药物,作用下身体不得不发胖。

后来被传出组合解散的传言,但当年2001年演唱会时称“他们是不会解散的”。随后因为一些事就解散了。当时不知道哭肿了多少人的眼睛,也曾报道安七炫被比较疯狂的粉丝攻击,还流血了,称“还我H.O.T”。后来大家慢慢也接受了这个解散的事实。但是这些年来还是很,不是很,是非常希望他们能重组。

WANNA ONE

这是一个由综艺出道的团体,他们是通过一档音乐选秀节目而组合在一起的。而出道的名额不仅仅是根据他们的实力,还根据他们在国民中的受欢迎程度。所以这是一个出道就受到上天宠爱的团体。

他们出道的第一场演唱会就是在巨蛋,要知道在巨蛋开一次演唱会是很多爱豆这一生的梦想,而他们却在出道不久以后就做到了。

因为国民度的原因,他们出道以后发布的第一张专辑的音源就创造了新纪录。但是也是因为综艺出身,所以注定这个团的寿命仅仅只有一年半,目前已经解散,虽然粉丝们都伤心不已,但还是希望他们一切都好。

taetae泰泰
BTS至今确实是最火的+这毋庸置疑+他们是国际男团韩国国宝+也是最早闯美成功的+拿过两次格莱美+登过Billboard+hot100首周空降冠军+这些奖都只有bts唯一一个kpop拿过+在联合国打歌+在韩国首尔世界杯大桥打歌+在纽约中央火车站打歌过+在首尔世界杯竞技赛场打歌过++他们的记录数不胜数+比音源+比销量+比MV点击量+比直拍播放量+比粉丝数+比知名度+比影响力+比国民度+哪个不是顶 防弹大发!!
BTS的团妻if
防弹少年团(BTS)一直都很火,被称为世界弹!
光冉LQ
我负责任的回答,目前2021年,从2016、17年开始,南韩最火的团就是防弹少年团BTS。这个最火是根据各种数据得出来的,并非是我喜欢哪个点哪个。
而且你要说最火,也是需要看对比哪些数据的,再加上年代跨度很大,信息科技发展水平不同的问题,定义所有男团里的最火,有些没意义。
但是抛开科技等变量直接比,无论是粉丝量,还是专辑销量,音源成绩,油管成绩,海外贡献,BTS都是空前绝后的,且不是超了目前的其他团一星半点。要说他们是韩国最火,想必粉丝们也是不虚的,毕竟成绩摆在那,不是吹出来的。
目前来讲,毋庸置疑,防弹就是no.1。
Bighit股东夫人V
世界弹!防弹少年团!但,他们是先在欧美那边火的,真正的话好像是靠春日宝开始火的。