什么时候去西藏风景最好,几月份去合适?

娃不懂爱懂人生
西藏6月和9月初的时候去旅行最好,因为这时风景最佳,5月和10月中下旬次之。西藏的景点有布达拉宫、纳木错、念青唐古拉山、八廓街 、羊湖、林芝、桃花沟、雅鲁藏布大峡谷等。
t362211045d71c1c0
那的看你喜欢什么样的自然风光,
旺季旅游必须知道以下几点:
1、进前避免感冒,进当天不要洗澡洗头。 有高血压、心脏病和哮喘病的人禁止进。进前一星期可以服用红景天,能够有效缓解高原反应,进时可携带一些葡萄糖和抗高反的药品。
2、7月初开始进入雨季高峰,降雨量大,每年到8月底的雨季基本结束,进一定要携带雨具。
3、西*新年早晚的气温很低,要注意保暖,带上冲锋衣或羽绒服,晚上睡觉要盖好被子以免着凉感冒。
4、西*紫外线强气温干燥,一定要注意防晒,带上墨镜、太阳帽、防晒霜等防晒工具;还要带上润唇膏和保湿用品。
5、注意避免过度疲劳,饮食起居要有规律,吃饭不宜过饱,适当的饮水,多吃水果蔬菜和维生素食品。
淡季去西*游玩必须知道以下几点:
1、西*淡季早晚的气温很低,要注意保暖,带上冲锋衣或羽绒服,晚上睡觉要盖好被子以免着凉感冒。
2、淡季的西*气温干燥,要带上润唇膏和保湿用品,到了西*可以多喝水,饮食要清淡,多吃水果和维生素含量高的食物。
3、西*紫外线强,一定要注意防晒,带上墨镜、太阳帽、防晒霜等防晒工具。
4、进*当天不要洗澡洗头,不要乱蹦乱跳,走路不宜过快,也不要急着出去玩,应该在酒店做适应性休息,特别要注意避免过度疲劳,饮食起居要有规律。