男生可以化妆吗?

男生可以化妆吗... 男生可以化妆吗 展开
旁乐苼O6
可以,男生化妆无非是精致一些,很多男明星都化妆,看起来更有男人味儿,当然了还有一些戏剧演员,化浓妆那是必然的,但是不排除有些男扮女装的男生,为了达到效果也会画一些浓妆,甚至比女生的更浓,其实如果不是什么工作需要的话,可以简单画一点的,也是精致吧,看起来更man的那种
21世纪第一圣人
男生可以化妆,但是素颜更美。而且,化妆是人的心理活动体现,化什么妆体现什么样的心理,男生化妆可能是女性人格的体现,是需要注意的。
杨八只

男生肯定可以化妆的。化妆是每个人的权利,不分男女的。许多明星,比如说男演员都化一些淡妆的,只要适合自己就可以了。
在九路寨跳华尔兹的牛油果
可以化妆,但生活中还是不能接受男孩子化妆。除非你化妆让别人看不出来
昨夜天街乞巧花3

男生也可以化妆,不过呢,一定要化淡妆,如果有什么重要活动的话,可以平躺的话,我感觉只要把自己收拾得干净利索,穿戴整洁就可以没必要把自己画的特别的说能。