杭州银行的银联卡是储蓄卡吗?

财经布谷

杭州银行的银联卡是储蓄卡,信用卡的申请要求要比银联卡严格一些。“臻信卡”是为满足符合条件的个体工商户、私营企业主及其他优质客户的短期资金需求而发放的个人信用卡。 最高贷款额度为100万,最长贷款期限为1年。1、适用于短期资金使用,办卡门槛低。
2、使用灵活,随用随取,三年有效,按日计息。
3、高额授信,30%最低还款额。
4、轻松周转 独立账户,单独使用,单独还款。 1.借款主体:个体工商户或私营业主
2.年龄:年满二十五周岁(含)以上,六十五周岁以下,具有完全民事行为能力人
3.户籍:
4. 居住条件:本人或配偶在杭州银行经营机构所在地有自有房产
5. 经营情况:持有本人或配偶名下本行营业机构所在地(简称本地)工商部门登记的有效营业执照;主营业务情况良好;有固定经营场所,持有经营场所房产产权证明或有效期内的租赁合同,租赁合同到期日需在卡片到期日之后六个月及以上;在工商、税务、质检等相关部门的检查中无不良记录;年销售300万以上,企业以贸易型为主
6.从业经历:实体经营一年以上
7.征信要求: 在人行个人、企业征信系统中查询无不良信用记录,如已婚则需夫妻双方在人行个人征信系统中均无不良记录
8.负债控制:当前有效的保证、信用类贷款合同金额之和不得超过近6个月累计营业收入,并且未销户的信用卡额度累计不得超过近6个月月均营业收入(贷款合同金额及营业收入均按家庭计算。
1、经年检的营业执照,如特殊行业(美容、饮食),还需提供行业许可证;
2、经营场所租赁协议
3、贷前6个月银行卡明细或对账单
4、夫妻双方身份证、户口本、结婚证;
5、自有房产三证、汽车行驶证或购车发票;
我是一只皮皮鸭

银行卡分为两种,一种是借记卡,一种是信用卡,如果是借记卡或者自动取出示卡,如果不是借记卡的话,上面写的信用卡这是一种透支卡,这个你可以看一下银行卡表面上面写的是什么字就是什么卡。
jiafei9

杭州银行的银联卡是储蓄卡,信用卡的申请要求要比银联卡严格一些。
百度网友f667910

杭州银行的银联卡是储蓄卡吗?我觉得也可以当储蓄卡用吧,现在都是一卡多用都可以
在石神台滑沙的董卓
银联卡都可做储蓄卡,还有一部分是信用卡,看你办的是哪种。