汽车都给我们带来了那些好处和那些坏处?

西安万通汽修学校
西安万通汽车学校隶属于著名的新华教育集团,是经陕西省西安市人力资源和社会保障局批准成立的一所汽车职业教育学校,是陕西省专业的汽车技能人才培养基地。
好处:汽车让人们可以直接到达目的地,速度较合理,而且也比较舒适。出行从此变得无拘无束,人们的生活方式、生活观念和生活质量因汽车而发生改变。
坏处:造成城市交通拥挤。车多,开车出行速度快的优势大打折扣,而且也使公共汽车的速度减慢,影响大多数人的利益。
领媚妤4314

汽车带来的好处有:1.改变了人们的生活状况、生活方式,给人类提供了很大的便利2.汽车加速了不同地区的交流,促进不同地区相互发展起到了很大的作用3.汽车产生了很多新生事物如:汽车广告、汽车展会等,给人们提供了大量就业就会。4.汽车带动了相关工业的发展,诱发新兴产业和高新技术的出现。汽车带来的坏处:1.交通事故频繁出现。2.尾气排放污染环境。3.石油紧张,车辆越来越多石油的需求就越来越多。4.交通堵塞
爱过以后还要失去

汽车带来的好处有: 1.改变了人们的生活状况、生活方式,给人类提供了很大的便利 2.汽车加速了不同地区的交流,促进不同地区相互发展起到了很大的作用 3.汽车产生了很多新生事物如:汽车广告、汽车展会等,给人们提供了大量就业就会。 4.汽车带动了相关工业的发展,诱发新兴产业和高新技术的出现。 汽车带来的坏处: 1.交通事故频繁出现。 2.尾气排放污染环境。 3.石油紧张,车辆越来越多石油的需求就越来越多。 4.交通堵塞
沁人香知人情5577

汽车给人们带来了哪些好处和坏处? 汽车带来的好处有:1.改变了人们的生活状况、生活方式,给人类提供了很大的便利2.汽车加速了不同地区的交流,促进不同地区相互发展起到了很大的作用3.汽车产生了很多新生事物如:汽车广告、汽车展会等,给人们提供了大量就业就会。4.汽车带动了相关工业的发展,诱发新兴产业和高新技术的出现。汽车带来的坏处:1.交通事故频繁出现。2.尾气排放污染环境。3.石油紧张,车辆越来越多石油的需求就越来越多。4.交通堵塞
帐号已注销

汽车带来的好处

1、改变了人们的生活状况、生活方式,给人类提供了很大的便利。

2、汽车加速了不同地区的交流,促进不同地区相互发展起到了很大的作用。

3、汽车产生了很多新生事物如:汽车广告、汽车展会等,给人们提供了大量就业就会。

4、汽车带动了相关工业的发展,诱发新兴产业和高新技术的出现。

汽车带来的坏处

1、交通事故频繁出现。

2、尾气排放污染环境。

3、石油紧张,车辆越来越多石油的需求就越来越多。

4、交通堵塞。