电钢琴什么样的键盘最接近钢琴手感?

我哦加

这个我给你做,现在有很多的电钢琴,已经做得非常的好了,比如说咋不案,或者说是雅马哈的电钢琴都不错
其实我跟你讲,怎么说呢?电钢琴你选择那种重锤式的,他的力度就已经和钢琴很接近,很接近
所以如果一开始练习的时候不确定自己能不能练下来?你真的可以去用一个电钢琴试一试
Huangyune55555
电子琴什么样的键盘最接近钢琴的手感?电子琴的键盘怎么也不能接近钢琴的手感。他是两回事儿。