电钢琴什么样的键盘最接近钢琴手感?

在北固山看美丽人生的红枫

首先,电钢琴几乎没有能接近钢琴手感的,因为电钢琴内部没有敲击锤,所以没有机械感,如果追求音质声音更接近真钢琴,那倒是有很多,罗兰 ,雅马哈,很多乐队和酒吧,都买这两种品牌的(不是做广告),不过还是要根据自己的经济能力来决定,也不是说其他的品牌的就不行,音色和价格成正比,如果确实不知该电钢琴的手感都是通过各种品牌技术模拟出来的
再接近也不能达到真实钢琴的手感
如果作为前期过度用练习琴的话,雅马哈p-115基本就可以满足需求
p-115具有雅马哈的分级锤标准(ghs)关键系统,是这个价格范围钢琴可靠的选择。它具有硬,软,中等和固定的触摸灵敏度设置,以及原始pure cf声音引擎的音调生成,它具有真正的正品钢琴声音样本。
北京买雅马哈钢琴、电钢琴可以选择盛世雅歌琴行
酱香老碗

电钢琴几乎没有能接近钢琴手感的,因为电钢琴内部没有敲击锤,所以没有机械感,如果追求音质声音更接近真钢琴,那倒是有很多,罗兰 ,雅马哈,很多乐队和酒吧,都买这两种品牌的(不是做广告),不过还是要根据自己的经济能力来决定,也不是说其他的品牌的就不行,音色和价格成正比,如果确实不知该

选择哪个品牌,就可以根据价格来决定,只要在自己的经济承受范围内就可以了。较贵电钢琴手感也不会差。
生活达人晴timing
通常情况下来说,电钢琴没有任何键盘能够比拟和接近钢琴的手感。
因为两者所使用的材质,以及结构的原理都是有所不同的,电钢琴没有金属的机械感和敲击感,所以达不到钢琴所使用的特质。
如果键盘采用木制的话,跟钢琴的手感还是有一些类似的,但也远远比不上钢琴本身弹奏出来的音色以及效果。
所以在选购的时候,一定要根据自己的实际需求合理选择,才可以达到更理想的练习以及弹奏程度。
柴秋昀v5
娱乐百晓生

重锤式的比较接近,但是跟钢琴的手感相比还是存在一些差距的,用电钢琴练习的话是很难练出手指力度的,所以如果想学好钢琴的话,最好是买台钢琴。
小宇老师hz
首先,电钢琴的手感都是通过各种品牌技术模拟出来的
再接近也不能达到真实钢琴的手感
如果作为前期过度用练习琴的话,雅马哈p-115基本就可以满足需求
p-115具有雅马哈的分级锤标准(ghs)关键系统,是这个价格范围钢琴可靠的选择。它具有硬,软,中等和固定的触摸灵敏度设置,以及原始pure cf声音引擎的音调生成,它具有真正的正品钢琴声音样本。
北京买雅马哈钢琴、电钢琴可以选择盛世雅歌琴行