眼球震颤是怎么回事呢?

眼球震颤是怎么回事呢?... 眼球震颤是怎么回事呢? 展开
x6x6x661110
日常生活中眼球会在人们有意识的情况下左右摆动,这是一种正常的现象。不过也有一些人会不由自主的往返摆动眼球,而且眼球在运动时具有节律性,要么是旋转性进行,要么是垂直进行。其实这种情况是不正常的,它属于眼球震颤
现在Q1Nft
眼球震颤并不是一个独立的疾病,在针对原发病因进行治疗无效后,可选择改善临床症状的治疗方法。
柔滑且清冽的白桦N
眼球震颤为非自主性节律性眼球摆动
鲍漫3N
引起眼球震颤的病因有以下几点:一是眼性眼球震颤,指黄斑部中心视力障碍,是注视反射形成困难而形成的眼球震颤。包括生理性注视性眼球震颤如斜性眼球震颤等,和病理性注视性眼球震颤,如盲性眼球震颤、弱视性眼球震颤等。二是先天性特发性眼球震颤。三是中枢性眼球震颤。四是前庭性眼球震颤。